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Qualità

Come scegliere un buon Olio Extra Vergine d’Oliva.

bottiglia

ABBINAMENTI IN BASE ALL’INTENSITÀ DEL FRUTTATO

DELICATO Piatti delicati, pesce, carpaccio, bresaola, caprese, crostacei, insalate di mare.
MEDIO Insalata, minestre, risotti, salse.
INTENSO Piatti tipici pugliesi, legumi, bruschette, zuppe, verdure, carni, ortaggi alla griglia.


OLIO & SALUTE

L’Olio extra vergine d’oliva è un alimento sano e genuino

Riduce i livelli di colesterolo cattivo (LDL)
Aumenta i livelli di colesterolo buono (HDL)
Previene l’infarto e le altre malattie cardiovascolari
Previene l’invecchiamento
Previene le malattie degenerative
Previene alcune forme di tumore
Protegge da radicali liberi
Favorisce la digestione

L’olio extra vergine di oliva è in grado di sopportare bene le alte temperature e per questo è l’olio ideale anche per friggere.