Filiera

DALL'OLIVETO ALLA TAVOLA

Coltivazione

CURA COSTANTE

Il Frantoio Galantino è alle porte di Bisceglie, nel cuore della Puglia. Qui coltiva numerosi ettari di oliveti secolari con moderni impianti di irrigazione e tecniche colturali rispettose dell’ambiente. La potatura annuale e la cura costante delle piante garantiscono olive di altissima qualità.

Raccolta

IL MOMENTO GIUSTO

La raccolta delle olive avviene con brucatura a mano su teli o con moderni agevolatori, al giusto grado di maturazione, dal 15 Ottobre al 31 Dicembre, per garantire un elevato contenuto di polifenoli ed un gusto perfetto. Le olive sono immediatamente trasportate in frantoio, per essere macinate entro poche ore.

Molitura

IL SAPORE DELLA TRADIZIONE

Il lavaggio, la frantumazione con macine in pietra e la centrifugazione a freddo, favoriscono ed esaltano il gusto e la fragranza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva. L’olio, sottoposto a controllo di laboratorio ed esame organolettico, viene selezionato e certificato dal Mastro Oleario.

Confezionamento

DALLA MACINA ALLA TAVOLA

L’olio, stoccato in cisterne sotterranee in acciaio a temperatura controllata, viene confezionato in eleganti bottiglie di vetro scuro, lattine o ceramiche, per mantenere intatto il suo gusto inconfondibile.

Coltivazione

CURA COSTANTE

Il Frantoio Galantino è alle porte di Bisceglie, nel cuore della Puglia. Qui coltiva numerosi ettari di oliveti secolari con moderni impianti di irrigazione e tecniche colturali rispettose dell’ambiente. La potatura annuale e la cura costante delle piante garantiscono olive di altissima qualità.

Raccolta

IL MOMENTO GIUSTO

La raccolta delle olive avviene con brucatura a mano su teli o con moderni agevolatori, al giusto grado di maturazione, dal 15 Ottobre al 31 Dicembre, per garantire un elevato contenuto di polifenoli ed un gusto perfetto. Le olive sono immediatamente trasportate in frantoio, per essere macinate entro poche ore.

Molitura

IL SAPORE DELLA TRADIZIONE

Il lavaggio, la frantumazione con macine in pietra e la centrifugazione a freddo, favoriscono ed esaltano il gusto e la fragranza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva. L’olio, sottoposto a controllo di laboratorio ed esame organolettico, viene selezionato e certificato dal Mastro Oleario.

Confezionamento

DALLA MACINA ALLA TAVOLA

L’olio, stoccato in cisterne sotterranee in acciaio a temperatura controllata, viene confezionato in eleganti bottiglie di vetro scuro, lattine o ceramiche, per mantenere intatto il suo gusto inconfondibile.

Scopri i prodotti Galantino

MASTRI OLEARI DAL 1926
VISUALIZZA