Elegance Creative Shop

agrumati e speziati

agrumati
Gli Oli Agrumati

Sono prodotti al naturale. Si ottengono per semplice spremitura di olive e frutti freschi, senza aggiunta di aromi. Sono condimenti delicati e profumati di qualità superiore.

Consigli d’uso

Olio al Limone:
Ideale per condire pesce, crostacei, zuppe, insalate, verdure, carni bianche, carpaccio, bresaola.

Olio al Mandarino:
Consigliato in pasticceria, a crudo su carni bianche, pesce, crostacei, insalate di mare e nella preparazione di roast-beef e carpaccio.

Aceto Balsamico:
Consigliato su scaglie di parmigiano, carni, insalate, fragole, gelato.

Olio all’Arancia:
Consigliato a crudo su carni bianche, crostacei, insalate, salmone e nell’impasto delle torte.

Olio al Bergamotto:
Ideale per condire l’insalata di finocchi e arance, per preparare la salsa olandese e maltese, per aromatizzare le sogliole ed il carpaccio di pesce.

speziati
Gli Oli Speziati

Sono prodotti al naturale. Si ottengono per semplice spremitura di olive e frutti freschi, senza aggiunta di aromi. Sono condimenti delicati e profumati di qualità superiore.

Consigli d’uso

Olio al Peperoncino:
Consigliato su legumi, zuppe, piatti forti e per sughi all’arrabbiata e all’amatriciana.

Olio alla Menta:
Ideale per condire verdure grigliate, insalate di riso, risotto alla menta, patate, pesce arrostito e per preparare conserve e sottoli.

Olio all’Origano:
Ideale per condire l’insalata caprese, le insalate miste, le bruschette, per le bistecche o le fettine alla pizzaiola; perfetto per pizze e focacce.

Olio all’Aglio:
Ideale per condire zuppe, sughi, bruschette, carni, verdure, e per gli spaghetti aglio, olio e peperoncino.

Olio al Tartufo:
Ideale per condire risotti, pasta, carpaccio, uova strapazzate, formaggi e prosciutto

Olio allo Zenzero:
Ideale per condire carpacci di pesce, pinzimoni di verdure, piatti a base di riso esotico.

Olio al Rosmarino:
Ideale sulle carni, sui pesci arrosto, sulle verdure grigliate e per preparare il pollo arrosto, le patate al forno e la pizza bianca.

Olio al Basilico:
Ideale per maionese e altre salse fresche, per mantecare risotti e condire pizze, pasta alla crudaiola, insalata caprese, mozzarella di bufala, bruschette.

Olio al Porro:
Ideale per zuppe, sughi, risotti, minestre, patate, carni.

Bel Tocco:
Olio con Basilico, Origano, Timo, Aneto, Dragoncello. Ideale per condire insalate, verdure, ortaggi, carne, pesce.

Gruppo (2)
Lattine 250 ml

Oli Agrumati e Speziati in lattina

Un nuovo e pratico contenitore per i nostri Oli Agrumati e Speziati. Una lattina leggera, pratica, infrangibile, con un design vivace e colorato. Ideale da portare in viaggio o da mettere in bella mostra in una cucina giovane e smart.