Fruttato Medio.
Estratto a freddo da selezionate olive delle tipiche varietà pugliesi Coratina e Ogliarola, molite con le tradizionali macine in granito, è un olio extravergine di oliva biologico dal sapore armonico ed equilibrato, eccezionale per l’uso quotidiano, sia a crudo che in cottura. Certificato e garantito da ICEA, è prodotto con olive coltivate secondo i rigidi disciplinari dell’agricoltura biologica.

Consigli d’uso
Condimento di insalate, pasta, minestre, zuppe. Indicato anche in cottura e per fritture.

Fruttato Intenso.
Ottenuto a freddo da olive di varietà Coratina raccolte negli oliveti della zona a nord di Bari, è un extravergine di oliva la cui qualità è garantita da una doppia certificazione: quella specifica della DOP Terra di Bari e quella della ICEA, che ne assicura la conformità ai dettami dell’agricoltura biologica.
Consigli d’uso
Condimento di verdure, legumi, zuppe, bruschette, carni alla brace.

Fruttato Medio.
L’olio extravergine di oliva e l’alimento più simile al latte materno. Ha una composizione simile in acidi essenziali e la stessa percentuale di acido linoleico (omega 6). Per questo è prezioso e insostituibile per l’alimentazione dei bambini, sin dallo svezzamento.
In più l’olio extra vergine di oliva Galantino Baby è un prodotto biologico, ottenuto da olive coltivate con metodi naturali e senza l’utilizzo di pesticidi. La migliore garanzia per i nostri bambini.
Grazie al suo gusto delicato, l’olio Galantino Baby piace ai bambi e alle bimbe si dalla più tenera età.
Consigli d’uso
Condimento di insalate, pasta, minestre, zuppe. Indicato anche in cottura e in fritture.
Recent Comments