Il Fruttato Leggero
£62.57
Fruttato Leggero.
È estratto a freddo da olive pugliesi selezionate, molite con le tradizionali macine in granito.
Nel suo blend prevale la dolcezza della varietà Ogliarola, lievemente rinforzata nel carattere dal gusto intenso della varietà Coratina.
Il risultato è un olio dal sapore leggero, perfetto da abbinare a piatti delicati sia a crudo sia in cottura.
Descrizione
Descrizione
Olive
- Zona: Nord Barese – Puglia.
- Olivaggio: Ogliarola e Coratina.
- Molitura: macine in granito.
- Lavorazione: entro le 24 ore dalla raccolta.
- Estrazione: a freddo.
Olio
- Colore: giallo oro con riflessi verde oliva.
- Odore: fruttato leggero.
- Sapore: fruttato leggero, con sentori erbacei e retrogusto di mandorla.
Consigli d’uso
Pesce, insalate, carni bianche, piatti dal gusto delicato.
Recensioni (0)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.