Consigli d’uso
£35.00
Sono prodotti al naturale. Si ottengono per semplice spremitura di olive e frutti freschi, senza aggiunta di aromi. Sono condimenti delicati e profumati di qualità superiore.
Consigli d’uso
Olio al Peperoncino:
Consigliato su legumi, zuppe, piatti forti e per sughi all’arrabbiata e all’amatriciana.
Olio alla Menta:
Ideale per condire verdure grigliate, insalate di riso, risotto alla menta, patate, pesce arrostito e per preparare conserve e sottoli.
Olio all’Origano:
Ideale per condire l’insalata caprese, le insalate miste, le bruschette, per le bistecche o le fettine alla pizzaiola; perfetto per pizze e focacce.
Olio all’Aglio:
Ideale per condire zuppe, sughi, bruschette, carni, verdure, e per gli spaghetti aglio, olio e peperoncino.
Olio al Tartufo:
Ideale per condire risotti, pasta, carpaccio, uova strapazzate, formaggi e prosciutto
Olio allo Zenzero:
Ideale per condire carpacci di pesce, pinzimoni di verdure, piatti a base di riso esotico.
Olio al Rosmarino:
Ideale sulle carni, sui pesci arrosto, sulle verdure grigliate e per preparare il pollo arrosto, le patate al forno e la pizza bianca.
Olio al Basilico:
Ideale per maionese e altre salse fresche, per mantecare risotti e condire pizze, pasta alla crudaiola, insalata caprese, mozzarella di bufala, bruschette.
Olio al Porro:
Ideale per zuppe, sughi, risotti, minestre, patate, carni.
Bel Tocco:
Olio con Basilico, Origano, Timo, Aneto, Dragoncello. Ideale per condire insalate, verdure, ortaggi, carne, pesce.
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensioni | 20 × 30 × 20 cm |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.