Torna indietro

Condividi


Torna indietro

Condividi


Capocollo con zucchine grigliate

Tempo: 20'

Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di capocollo
  • 400 g di zucchine
  • Olio extra vergine di oliva Fruttato Intenso Galantino
  • Olio extra vergine di oliva alla menta Galantino
  • Aceto balsamico di Modena IGP
  • Sale

Abbinamento

Spuntate le zucchine e tagliatele a fette spesse un centimetro. Grigliate si una piastra le zucchine e trasferitele su un piatto, fatele raffreddare e conditele con olio alla menta Galantino, sale e aceto balsamico di Modena.

Cuocete il capocollo a fette in una padella ben calda con olio extravergine di oliva Fruttato intenso, salate e servite la carne sul letto di zucchine grigliate.

Guarnite con qualche spicchio di pomodorino.

Il consiglio dello Chef:

Variante: è possibile creare degli involtini di zucchine con della scamorza affumicata e pomodori ciliegini.

Olio alla menta

VAI AL PRODOTTO

Le ricette Galantino a casa tua

SCOPRI TUTTE LE RICETTE IN UN UNICO VOLUME