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Tempo: 40’/10 ore per le fave
Difficoltà: Media
Ingredienti per 4 persone
Abbinamento
Mettete a bagno le fave 10 ore prima dell’utilizzo. Lavate le fave e mettetele in una pentola con acqua, un gambo di sedano, cipolla e sale.
Cuocete a fuoco lento per 30 minuti circa. A cottura ultimata eliminate sedano e cipolla e servendovi di un mixer frullate il tutto con Olio Gran Cru Affiorato Galantino fino ad ottenere una crema omogenea.
Sciacquate le seppie sotto acqua corrente eliminando eventuali residui, scolatele bene e tagliatele a tocchetti. In una padella mettete due cucchiai di Olio all'Aglio Galantino, unite le seppie e cuocete per qualche minuto.
A parte portate a bollore una pentola con acqua e cuocete i cavatelli al dente. Fate saltare i cavatelli con il sugo di seppie e servite con una base di crema di fave. Condite il tutto con un filo d’Olio Gran Cru Affiorato.
Il consiglio dello Chef:
Per arricchire il piatto si consiglia l'aggiunta di cubetti di pomodori freschi a fine preparazione.
Olio all’aglio
VAI AL PRODOTTOGran Cru Affiorato
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