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Tempo: 20'
Difficoltà: Facile
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti per la crema pasticcera
Abbinamento
Togliete il picciolo alle fragole, lavatele delicatamente, asciugatele e tagliatele a cubetti. In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo; unite l’olio al mandarino Galantino, la farina setacciata, il lievito. Quando tutti gli ingredienti saranno incorporati, ungete uno stampo da ciambella, ponete sul fondo dello stampo metà composto, poi cospargete sopra la metà delle fragole, coprite con il rimanente impasto e versatevi sopra le restanti fragole. Infornate in forno già caldo a 180° C per 30 minuti.
PREPARAZIONE DELLA CREMA PASTICCERA
In una terrina lavorate 4 tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere una crema
spumosa, poi incorporate la farina setacciata. A parte fate sobbollire il latte con qualche scorza di limone, versate il latte caldo nel composto preparato precedentemente e fate cuocere a fuoco lento fino a densità
desiderata, mescolando continuamente per evitare che si
formino grumi. Non appena la ciambella sarà cotta, sfornatela, lasciatela raffreddare, toglietela dallo stampo e guarnitela al centro con crema pasticcera o chantilly e fragole intere.
Il consiglio dello Chef:
In questo dolce potete utilizzare in alternativa alle fragole, ciliegie, pesche e mele fresche.
Olio al mandarino
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