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Cicale gratinate con olio “Bel Tocco alle erbe”

Tempo: 5' cottura/7' preparazione

Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

  • 8 cicale
  • 100 g di pane grattugiato
  • Olio extra vergine di oliva all'aglio Galantino
  • Olio extra vergine di oliva Bel Tocco alle erbe Galantino
  • Menta
  • Prezzemolo

Abbinamento

Tritate finemente le foglie di prezzemolo e menta, mettetele in una ciotola, unite pan grattato, due cucchiai di olio Bel Tocco alle erbe e un cucchiaio di olio all'aglio Galantino, mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo.

Lavate le cicale sotto acqua fredda corrente, tamponatele con carta da cucina e sistematele sul tagliere, tagliatene il dorso e sollevate poi la calotta; trasferite le cicale in una teglia unta di olio, cospargetele con il composto preparato e fare gratinare in forno già caldo a 170°C per 5 minuti.

Servite le cicale calde con un filo d'olio Bel Tocco alle erbe.

Il consiglio dello Chef:

Il pane grattugiato aromatizzato è ideale anche per altri alimenti, quali salmone e gamberetti.

Beltocco alle Erbe

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Olio all’aglio

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