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Tempo: 5' cottura/7' preparazione
Difficoltà: Facile
Ingredienti per 4 persone
Abbinamento
Tritate finemente le foglie di prezzemolo e menta, mettetele in una ciotola, unite pan grattato, due cucchiai di olio Bel Tocco alle erbe e un cucchiaio di olio all'aglio Galantino, mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo.
Lavate le cicale sotto acqua fredda corrente, tamponatele con carta da cucina e sistematele sul tagliere, tagliatene il dorso e sollevate poi la calotta; trasferite le cicale in una teglia unta di olio, cospargetele con il composto preparato e fare gratinare in forno già caldo a 170°C per 5 minuti.
Servite le cicale calde con un filo d'olio Bel Tocco alle erbe.
Il consiglio dello Chef:
Il pane grattugiato aromatizzato è ideale anche per altri alimenti, quali salmone e gamberetti.
Beltocco alle Erbe
VAI AL PRODOTTOOlio all’aglio
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