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Tempo: 40'
Difficoltà: Media
Ingredienti per 4 persone
Abbinamento
Per la preparazione della pasta frolla, disponete la farina a fontana, mettete al centro lo zucchero a velo, 2 uova, l’Olio all’Arancia Galantino e il lievito per dolci.
Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, formate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo per mezz’ora.
Trascorsa la mezz’ora, togliete la pasta frolla dal frigo e stendete una sfoglia di 4mm circa, lasciando una
parte per le decorazioni.
Adagiate la sfoglia in una teglia smerlata oliata e infarinata del diametro di 26 cm e stendetevi sopra uno strato di marmellata di fragole.
Con una rondella per dolci tagliate delle striscioline di pasta frolla e stendetele sullo strato di marmellata.
Con i denti della forchetta sigillate bene i bordi delle strisce alla crostata.
Infornate la crostata a 180°C per 20 minuti.
Il consiglio dello Chef:
Variante: è possibile realizzare la crostata con un altro olio agrumato Galantino e un'altra marmellata a piacere.
Olio all’arancia
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