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Frittura di pesce con verdure

Tempo: 60'

Difficoltà: Media

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di gamberetti
  • 300 g di seppioline
  • 200 g di salmone
  • 200 g di zucchine
  • 200 g di peperoni
  • Olio extra vergine di oliva Fruttato medio Galantino
  • Semola q.b.
  • Sale

Abbinamento

Pulite le seppie e i gamberetti togliendo loro la testa. Scolate e asciugate bene il pesce, tagliate a strisce le seppie e a tocchetti il salmone.

Mondate le zucchine e i peperoni e ricavatene dei bastoncini di media lunghezza.

Mescolate il pesce e le
verdure, immergetele nella semola e friggete il tutto in olio extra vergine di oliva Fruttato Medio Galantino a 80°C fino a completa doratura.

Scolate bene il pesce e le verdure e adagiateli su carta assorbente. Salate e servite il fritto caldissimo.

Il consiglio dello Chef:

La temperatura ideale per fritture eccellenti è di circa 180°C.

Fruttato Medio

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