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Tempo: 60'/12 ore per i ceci
Difficoltà: Media
Ingredienti per 4 persone
Abbinamento
Mettete a mollo di ceci in acqua fredda per 12 ore. Sgocciolateli in una pentola con acqua fredda, Olio al rosmarino Galantino, pancetta e pomodorini a spicchietti per circa due ore.
A fine cottura sgocciolate i ceci tenendo da parte il brodo di cottura, passatene metà al mixer unendo qualche cucchiaio di brodo e di olio al rosmarino Galantino.
Lessate gli gnocchetti, scolateli e saltateli in padella con i ceci interi, lasciando insaporire per qualche minuto.
Distribuite la vellutata di ceci nei piatti, adagiatevi al centro gli gnocchetti e servite ben caldi con olio al rosmarino Galantino.
Il consiglio dello Chef:
Durante la cottura dei ceci, qualora l'acqua evaporasse prima che i ceci siano cotti, si può aggiungere un mestolo di acqua calda per prolungare la cottura.
Olio al rosmarino
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