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Gnocchetti con ceci al profumo di rosmarino

Tempo: 60'/12 ore per i ceci

Difficoltà: Media

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di ceci secchi
  • 200 g di gnocchetti
  • 1 fetta spessa di pancetta
  • 50 g di pomodorini
  • Olio extra vergine di oliva al rosmarino Galantino
  • Sale

Abbinamento

Mettete a mollo di ceci in acqua fredda per 12 ore. Sgocciolateli in una pentola con acqua fredda, Olio al rosmarino Galantino, pancetta e pomodorini a spicchietti per circa due ore.

A fine cottura sgocciolate i ceci tenendo da parte il brodo di cottura, passatene metà al mixer unendo qualche cucchiaio di brodo e di olio al rosmarino Galantino.

Lessate gli gnocchetti, scolateli e saltateli in padella con i ceci interi, lasciando insaporire per qualche minuto.

Distribuite la vellutata di ceci nei piatti, adagiatevi al centro gli gnocchetti e servite ben caldi con olio al rosmarino Galantino.

Il consiglio dello Chef:

Durante la cottura dei ceci, qualora l'acqua evaporasse prima che i ceci siano cotti, si può aggiungere un mestolo di acqua calda per prolungare la cottura.

Olio al rosmarino

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