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Linguine con crostacei

Tempo: 20'

Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di linguine
  • 100 g di scampi
  • 70 g di gamberetti
  • 100 g di pomodorini
  • Olio extra vergine di oliva al bergamotto Galantino
  • Olio extra vergine di oliva Fruttato medio Galantino
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

Abbinamento

Incidete gli scampi al centro della coda con la punta di un coltello e apriteli leggermente; sgusciate i gamberetti. Lavate e tagliate a spicchi i pomodorini e rosolateli in padella con olio Fruttato medio Galantino.

A parte fate saltare gli scampi e i gamberetti con un po' di vino bianco, quando è evaporato aggiungete i pomodorini e lasciate cuocere per qualche minuto regolando di sale.

Lessate la pasta al dente, scolatela e saltate a fuoco vivo per qualche minuto con il sugo di crostacei; completate con prezzemolo tritato, olio al bergamotto Galantino e pepe. Servite caldo.

Il consiglio dello Chef:

Per un piatto perfetto non eccedere nella cottura dei crostacei.

Olio al bergamotto

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Fruttato Medio

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