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Linguine vongole e zenzero

Tempo: 20'

Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di linguine
  • 400 g di vongole
  • Prezzemolo
  • Vino bianco
  • Olio extra vergine di oliva allo zenzero Galantino
  • Olio extra vergine di oliva all'aglio Galantino

Abbinamento

In una capiente padella fate scaldare l’olio all’aglio Galantino, unite le vongole e sfumate con del vino
bianco, coprite con un coperchio.

A metà cottura aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi. Cuocete le linguine al dente, scolatele e proseguite la cottura in padella con il sugo di vongole.

Servite le linguine con olio allo zenzero Galantino e prezzemolo tritato.

Il consiglio dello Chef:

Si consiglia di lasciare le vongole a mollo in acqua salata per permettere lo spurgo di eventuali impurità.

Olio allo zenzero

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Olio all’aglio

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