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Moscardini con olive e capperi

Tempo: 40'

Difficoltà: Media

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di moscardini
  • 300 g di pomodorini
  • 1 cipolla
  • Prezzemolo
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaio di olive denocciolate
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva al peperoncino Galantino
  • Olio extra vergine di oliva all'aglio Galantino

Abbinamento

Lavate i pomodorini, tagliateli a spicchi. In un’ampia padella mettete olio extra vergine di oliva all’aglio Galantino e olio extra vergine di oliva al peperoncino Galantino, fate scaldare per qualche minuto, quando inizia a soffriggere aggiungete
i moscardini, precedentemente puliti e lavati; sfumate con vino bianco, unite i pomodorini e lasciate cuocere per circa 20 minuti a fuoco moderato.

Verso fine cottura aggiungete i capperi e le olive a tocchetti.

Disponete i moscardini su un piatto da portata e servite con un filo d’olio extra vergine di oliva al peperoncino Galantino.

Il consiglio dello Chef:

Per caratterizzare maggiormente il piatto, è possibile servirlo con dei crostoni di pane.

Olio al peperoncino

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Olio all’aglio

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