Torna indietro

Condividi


Torna indietro

Condividi


Orecchiette con pomodorini e basilico

Tempo: 13'

Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di orecchiette
  • 200 g di pomodorini
  • Olio extra vergine di oliva al basilico Galantino
  • Aglio
  • Sale

Abbinamento

Lavate bene i pomodorini e tagliateli a metà.

In una padella, a fuoco moderato, fate dorare l’aglio con olio extra vergine di oliva e sale, poi unite i pomodorini.

Cuocete la pasta al dente e fatela saltare nel sugo qualche istante, poi ponetela in piatti da portata e servitela ben calda condendo con olio al basilico Galantino.

Il consiglio dello Chef:

Non eccedere nella cottura dei pomodorini. Sono sufficienti pochi minuti a fuoco vivo.

Olio al basilico

VAI AL PRODOTTO

Le ricette Galantino a casa tua

SCOPRI TUTTE LE RICETTE IN UN UNICO VOLUME