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Pappardelle con cardoncelli e stracciatella

Tempo: 30'

Difficoltà: Media

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di pappardelle
  • 500 g di funghi cardoncelli
  • 300 g di salsiccia fresca
  • 200 g di pomodorini
  • 100 g di stracciatella di fior di latte
  • Olio extra vergine di oliva Affiorato Galantino
  • Olio extra vergine di oliva all'aglio Galantino
  • Prezzemolo
  • Sale

Abbinamento

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e saltateli in padella con Olio Affiorato Galantino e Olio all'aglio Galantino.

Pulite e lavate bene i funghi, tagliateli a spicchi e saltateli in padella per qualche minuto, quindi unite la salsa e i pomodorini.

Cuocete le pappardelle al dente e saltatele in padella con la salsa.

Servite le pappardelle con stracciatella e un filo d'olio Affiorato Galantino.

Il consiglio dello Chef:

Per facilitare la pulizia dei funghi, lavarli in acqua tiepida per eliminare con più facilità eventuali residui di terra.

L’Affiorato

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