Torna indietro

Condividi


Torna indietro

Condividi


Pennette con pomodorini, tonno e capperi

Tempo: 10'

Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di mezze penne
  • 200 g di pomodorini
  • 320 g di tonno
  • Capperi q.b.
  • Olio extra vergine di oliva alla menta Galantino

Abbinamento

Mondate e tagliate i pomodorini a metà, aggiungete il tonno sgocciolato e sbriciolato e i capperi, condite con sale, pepe e olio alla menta Galantino.

Cuocete la pasta al dente e fatela raffreddare in un'insalatiera. Usate quindi tutti gli ingredienti, mescolate e servite con un filo di olio alla menta Galantino.

Il consiglio dello Chef:

L'insalata di pasta è una fresca pietanza che potete preparare con più ingredienti a scelta.

Olio alla menta

VAI AL PRODOTTO

Le ricette Galantino a casa tua

SCOPRI TUTTE LE RICETTE IN UN UNICO VOLUME