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Pepata di cozze con vele di pane

Tempo: 15'

Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di cozze
  • 200 g di pomodorini
  • 100 g di pane
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Prezzemolo
  • Pepe
  • Olio extra vergine di oliva all'aglio Galantino
  • Olio extra vergine di oliva Fruttato Medio Galantino

Abbinamento

Pulite e raschiate bene i gusci delle cozze.

Tagliate il pane a fette sottili e rosolatelo in padella con olio Fruttato Medio Galantino.

Scaldate in un tegame l'olio all'aglio Galantino, aggiungete le cozze, sfumate con vino bianco, fate evaporare, unite quindi i pomodorini a spicchietti, abbondante pepe nero, coprite con il coperchio

Quando le cozze si sono aperte, servite la vostra pepata ben calda con prezzemolo tritato e cubetti di pane.

Il consiglio dello Chef:

Cuocere le cozze in breve tempo evitando che si secchino.

Olio all’aglio

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Fruttato Medio

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