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Pinzimonio di verdure al profumo di zenzero

Tempo: 20'

Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

  • 2 carote
  • 1 finocchio
  • 1 sedano
  • 8 ravanelli
  • 3 cetrioli
  • Olio extra vergine di oliva allo zenzero Galantino
  • Pepe
  • Sale

Abbinamento

Scegliete i gambi di sedano più teneri (quelli interni al fascio di sedano), togliete le loro foglie poste sulle estremità, eliminate gli eventuali filamenti. Tagliate i gambi in due parti di uguale lunghezza e poi ricavatene dei bastoncini.

Per il finocchio, eliminate le estremità con le foglioline e le foglie esterne più coriacee e poi tagliatelo in quattro parti uguali che ridurrete ancora a metà.

Sbucciate le carote, spuntatele e tagliatele in fette parallele che poi dividerete in bastoncini.

Lavate bene i ravanelli ed eliminatene le foglie, tagliateli a metà.

Lavate e sbucciate i cetrioli, tagliateli a metà e privateli dei semi interni, ricavatene dei bastoncini.

Disponete in un piatto da portata le verdure e servite il tutto accompagnato da una ciotolina di olio allo zenzero Galantino, pepe e sale.

Condite le verdure secondo i vostri gusti.

Il consiglio dello Chef:

Il pinzimonio di verdure è un antipasto o contorno leggero e fresco che può essere realizzato a seconda della stagionalità con cuori di carciofi, pomodori, foglie di indivia, cipollotti freschi.

Olio allo zenzero

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