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Tempo: 40'
Difficoltà: Media
Ingredienti per 4 persone
Abbinamento
Pelate le patate, tagliatele a rondelle sottili e tenetele da parte in una terrina con acqua fredda.
Lavate i pomodorini e tagliateli a fette rotonde come le patate. Infine affettate la cipolla ad anelli sottili.
Oliate una teglia di coccio con i bordi alti con olio Affiorato Galantino; ponete sul fondo la cipolla, disponete le patate a raggiera in modo da non lasciare spazio, regolate di sale; disponete ora le cozze aperte, unite i pomodori affettati e il riso, aggiungete nuovamente uno strato di patate a raggiera e pomodori. Salate, distribuite del prezzemolo tritato
Versate da un lato della pirofila delicatamente del brodo vegetale fino ad arrivare appena sotto lo strato di patate. Coprite e infornate per circa 30 minuti nella parte bassa del forno. La vostra tiella è pronta per essere gustata.
Il consiglio dello Chef:
Per una cottura ideale aggiungere gradualmente il brodo vegetale durante la cottura.
Fruttato Leggero
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