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Tiella di riso patate e cozze

Tempo: 40'

Difficoltà: Media

Ingredienti per 4 persone

  • 300g di riso
  • 500 g patate
  • 200g di cozze aperte
  • 150g di pomodorini
  • 1,5 l di brodo vegetale
  • Cipolle
  • Olio extra vergine di oliva Affiorato Galantino
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo

Abbinamento

Pelate le patate, tagliatele a rondelle sottili e tenetele da parte in una terrina con acqua fredda.

Lavate i pomodorini e tagliateli a fette rotonde come le patate. Infine affettate la cipolla ad anelli sottili.

Oliate una teglia di coccio con i bordi alti con olio Affiorato Galantino; ponete sul fondo la cipolla, disponete le patate a raggiera in modo da non lasciare spazio, regolate di sale; disponete ora le cozze aperte, unite i pomodori affettati e il riso, aggiungete nuovamente uno strato di patate a raggiera e pomodori. Salate, distribuite del prezzemolo tritato

Versate da un lato della pirofila delicatamente del brodo vegetale fino ad arrivare appena sotto lo strato di patate. Coprite e infornate per circa 30 minuti nella parte bassa del forno. La vostra tiella è pronta per essere gustata.

Il consiglio dello Chef:

Per una cottura ideale aggiungere gradualmente il brodo vegetale durante la cottura.

Fruttato Leggero

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