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Seppioline grigliate con insalata di carote

Tempo: 20'

Difficoltà: Media

Ingredienti per 4 persone

  • 12 seppie di pezzatura grande
  • 400 g di carote
  • Olio extra vergine di oliva all'origano Galantino
  • Olio extra vergine di oliva Bel Tocco alle erbe Galantino
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Aceto balsamico di Modena IGP

Abbinamento

Pulite le seppie: togliete l'osso interno, il becco cartilaginoso posto tra i tentacoli, quindi sciacquatele per bene sotto acqua corrente.

Mondate le carote e tagliatele, versatele in una ciotola e condite con olio all'origano Galantino, sale e gocce di aceto balsamico di Modena IGP; lasciate insaporire per qualche minuto.

Grigliate le seppie su una piastra ben calda e servitele con l'insalatina di carote e olio Bel tocco alle erbe Galantino.

Il consiglio dello Chef:

Variante: si può condire l'insalata di carote anche con olio alla menta Galantino.

Olio all’origano

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Beltocco alle Erbe

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