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Tartufini al profumo di arancia

Tempo: 30'

Difficoltà: Media

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di panna
  • 850 g di cioccolato fondente
  • 30 g di olio extra vergine di oliva all'arancia Galantino
  • Cointreau
  • Cacao

Abbinamento

Versate la panna in un pentolino, aggiungete il cioccolato, quando si sarà sciolto, toglietelo dal fuoco e unite l'olio all'arancia Galantino e il Cointreau, mescolando fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi.

Dopo aver fatto raffreddare il composto cremoso, mettetelo in una tasca da pasticciere munita di bocchetta liscia e formate tanti piccoli cumuli di impasto che farete raffreddare in frigo.

Una volta solidificati, fateli rotolare nella polvere di cacao.

Servite i tartufini in eleganti pirottini.

Il consiglio dello Chef:

È possibile personalizzare i vostri tartufi ricoprendoli con qualsiasi ingrediente di vostro gradimento come mandorle, o nocciole tritate, scaglie di cioccolato, zuccherini colorati.