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Trofie con salsiccia di Norcia e pomodorini

Tempo: 20'

Difficoltà: Media

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di trofie
  • 250 g di salsiccia di Norcia
  • 200 g di pomodorini
  • 200 g di salsa fresca
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • Olio extra vergine di oliva Fruttato medio Galantino
  • Sale
  • Pepe

Abbinamento

Private la salsiccia della pelle e sminuzzatela. Fatela rosolare in una padella con olio Fruttato medio a fuoco vivace, sfumate con del vino rosso e quando sarà evaporato unite i pomodorini tagliati a spicchi.

Proseguite la cottura per altri 5 minuti, regolate di sale e pepe e coprite la salsiccia con uno strato uniforme di salsa fresca, completate la cottura ancora per 5 minuti.

Cuocete la pasta al dente e saltatela in padella con il sughetto e olio extra vergine di oliva Fruttato medio.

Il consiglio dello Chef:

Per attenuare il gusto deciso della salsiccia di Norcia, farla marinare per 10 minuti nel vino rosso.

Fruttato Medio

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