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Uova strapazzate con pomodori e vele di pane

Tempo: 10'

Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

  • 4 uova
  • 50 g di pomodori
  • 100 g di pane
  • Olio extra vergine di oliva al tartufo Galantino
  • Sale
  • Pepe

Abbinamento

Mondate i pomodorini e tagliateli a cubetti, fateli rosolare per qualche minuto in una padellina con olio extra vergine di oliva al tartufo Galantino; rompete le uova direttamente in pentola, sbattetele con una forchetta amalgamandole ai pomodorini, mescolando fino a cottura ultimata, infine aggiungete del sale e pepe.

Servite il tutto condendo con olio extra vergine di oliva al tartufo Galantino e vele di pane tostate in forno a 180°C per un minuto circa.

Il consiglio dello Chef:

Potete servire le vostre uova con un ottimo contorno di funghi trifolati.

Olio al tartufo

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