Torna indietro

Condividi


Torna indietro

Condividi


Verdure grigliate al profumo di menta

Tempo: 20'

Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g melanzane
  • 200 g peperoni rossi/gialli
  • 200 g zucchine
  • 3 patate
  • Olio alla menta Galantino
  • Prezzemolo
  • Aceto balsamico di Modena IGP
  • Sale

Abbinamento

Mondate le verdure, tagliate le melanzane e le zucchine a fette di circa 1 cm. Tagliate a metà i peperoni, privateli dei semi e dei filamenti e riduceteli a pezzettoni.

Lessate al dente le patate, tagliatele a fette sottili e grigliatele su una piastra ben calda insieme alle altre verdure. A fine cottura fatele raffreddare e conditele con olio alla menta Galantino, sale, aceto balsamico e prezzemolo tritato.

Il consiglio dello Chef:

Per una cottura più rapida senza l’utilizzo della piastra è possibile ottenere lo stesso risultato ponendo le verdure in forno a 210° C per qualche minuto.

Olio alla menta

VAI AL PRODOTTO

Le ricette Galantino a casa tua

SCOPRI TUTTE LE RICETTE IN UN UNICO VOLUME