Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.
Image thumbnail

I Riconoscimenti

1996 – 2016

I NOSTRI PREMI

2019 Premio Industria Felix
2018 Biol: Premio Extragold
2017 Tuttofood: Premio Miglior Packaging
2016 Ercole Olivario: 1° Premio
2016 Sirena d'Oro di Sorrento: 1° Premio
2016 Biol Premio Extragold
2016 Corona Maestro d'Olio
2015 Montiferru: 1° Premio
2015 Ercole Olivario: Premium List
2015 Corona Maestro d'Olio
2014 Montiferru: 1° Premio
2011 Guide des Goumands: Gallo d'Oro - Coq d'Or
2010 Ercole Olivario: Premio Amphora Olearia
2008 - 2009 - 2010 - 20121 - 2014 Los Angeles Competition: Medaglia d'Oro
2007 Ercole Olivario: 1° Premio
2007 Olive d'Or Montreal: 1° Premio
2007 Olivasia Shangai: 1° Premio
2007 Sirena d'Oro: Menzione di Merito
2006 Apuliafood: 1° Premio
2003 Orciolo d'Oro: 1° Premio
2001 Leone d'Oro: 1° Premio
2001 Biol: Premio Biolblended
2001 Apuliafood: 1° Premio
1996 Montiferru: Premio Miglior Confezione
1997 Leone d'Oro: 1° Premio
1997 Ercole Olivario: 2° Premio

SEGNALATO DA

Guida agli Extravergini – Slow Food
L’Olio – Associazione Italiana Sommelier
Bibenda – Fondazione Italiana Sommelier
Il Golosario
Tutto Bio
Il Gambero Rosso
Best Olive Oil Buys round the World di Judy Ridgway
Le Guide des Gourmands
Le Guide des Huiles d’Olive
Der Feinschmecker
Merum
Guida Olio Verlag
Olivenöl di Moniika Kellermann
Guida Verda Puglia del Touring Club
Il Turismo Enogastronomico – Franco Angeli